20.7 C
Sochi
Суббота, Октябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

Александр Поветкин готовится к чемпионскому бою в Сочи

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоhttps://www.sochi-express.ru

Звезду мирового бокса Александра Поветкина мы встретили вчера на Курортном проспекте. Спортсмен спокойно прогуливался по улицам курорта, отдыхая от упорных тренировок и наслаждаясь отличной погодой.

Именно здесь в Олимпийской столице российский боксер, обладатель титулов WBO International и WBA Inter-Continental в супертяжелом весе приступил к подготовке к очередному поединку.

Как признался сам Александр, в отличие от Москвы в Сочи солнечно и тепло, что поднимает настроение. Более того, к Олимпийским играм на курорте было построено большое количество спортивных объектов очень высокого уровня, которые помогают в тренировках.

Свой следующий бой Александр Поветкин проведет против британца Дэвида Прайса. На кону будет стоять пояс WBA Intercontinental, принадлежащий Поветкину, и претендентский статус на бой против Энтони Джошуа. Поединок состоится 31 марта в Кардиффе в рамках вечера, главным событием которого станет объединительный поединок в супертяжелом весе между чемпионом WBA (Super) и IBF британцем Энтони Джошуа и чемпионом WBO новозеландцем Джозефом Паркером.

Последний раз российский супертяжеловес выходил на ринг 15 декабря, когда победил единогласным решением судей немца Кристиана Хаммера.

Сейчас Александр Поветкин возглавляет рейтинги двух ведущих боксерских организаций – WBA и WBO, и фактически является обязательным претендентом на титул чемпиона мира сразу по двум версиям.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Хаотичная частная застройка на Бытхе в Сочи будет остановлена

Уникальному лесопарку присвоят статус особо охраняемой природной территории
--