16.3 C
Сочи
Пятница, 3 июля, 2020
No menu items!

«Аэрофлот» запустил два дополнительных субсидируемых рейса между Крымом и Кубанью

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие
Автор фотоmir-fotooboev.ru

Известно, что это субсидируемые государством перевозки по двум дополнительным маршрутам. Полеты на линии между Сочи и Симферополем выполняются “Аэрофлотом” с января 2017 года.

– Авиакомпания «Аэрофлот» 2 июня приступила к выполнению ежедневных полетов в Симферополь из Сочи и Краснодара. Вылет из Сочи – 07:00, прибытие в воздушные ворота Крыма – в 08:30. В олимпийскую столицу лайнер отправляется в 09:25, прибывает в 10:50, – сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Сочи ТАСС.

Также рейсы в Симферополь запустили из краевой столицы Кубани. Вылет из Краснодара в 01:20, прибытие в Симферополь в 02:35. В обратном направлении – вылет в 03:35, прибытие в 04:40.

Ранее власти Крыма высказывали мнение, что число туристов в Крыму и Севастополе вырастет в низкий сезон благодаря субсидируемым авиарейсам, которые становятся круглогодичными.

Правительство РФ расширило программу субсидирования внутренних авиаперевозок в Калининград и Симферополь, а также в города Дальнего Востока. Теперь субсидии на перелеты выделяются на круглый год, тогда как раньше действовали только с 1 марта по 1 декабря. Приобрести субсидируемые билеты могут многодетные семьи, ранее это распространялось только на граждан младше 23 лет, мужчин старше 60 лет и женщин
старше 55 лет, инвалидов и сопровождающих их лиц.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи открылись новые туристические маршруты

Экотропы рассчитаны на разные категории туристов и отличаются уровнем сложности, протяженностью
--