20 C
Sochi
Воскресенье, Октябрь 20, 2019
No menu items!
No menu items!

Администрация Сочи незаконно выдала разрешение на строительство жилого комплекса

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоmo.kb-realty.ru

Центральный районный суд признал недействительным выданное администрацией Сочи разрешение на строительство многоквартирного жилого комплекса в микрорайоне Кудепста, состоящего из 6 и 12- этажных корпусов.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что для получения документа застройщик предоставил в муниципалитет положительное заключение негосударственной экспертизы проектной документации, а также технические условия на подключение ЖК к сетям электроснабжения, которые фактически не выдавались.

– Принимая во внимание, что разрешение на строительство выдано на основании недостоверных документов, в целях недопущения нарушения прав участников строительства, прокуратурой города предъявлено исковое заявление в суд о признании недействительной вышеуказанной разрешительной документации, – проинформировали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

На период рассмотрения иска были приняты обеспечительные меры, строительные работы не начинались. Заявленные надзорным ведомством требования удовлетворены в полном объеме.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--