16.3 C
Сочи
Понедельник, 21 сентября, 2020
No menu items!

Абхазия возобновляет железнодорожное сообщение с Россией

Популярное за неделю

Автор фотоskyscrapercity.com

Железнодорожное пассажирское сообщение между Россией и Абхазией, ранее приостановленное из-за пандемии коронавирусной инфекции, возобновится с 7 августа.

– После четырехмесячного перерыва возобновляется железнодорожное сообщение с городами России. Из Москвы 7 августа выезжает пассажирский поезд до Сухума, который прибывает на сухумский железнодорожный вокзал 9 августа, – рассказал ТАСС первый заместитель гендиректора республиканского унитарного предприятия «Абхазская железная дорога» Алхас Вартагава.

Кроме Москвы, в Абхазию также будут курсировать поезда и из других городов России. С 7 августа по определенному графику будет ходить поезд № 479 (480) Санкт-Петербург-Сухум, а с 15 августа по определенному графику поезд № 487 Самара-Сухум.

С 15 августа также начнет работать новое железнодорожное сообщение по маршруту Туапсе – Гагра. Туристы, прибывшие поездом в Гагру для проведения летнего отдыха, будут далее развозиться по экскурсионным маршрутам. Вечером на этом же поезде путешественники смогут вернуться обратно в Россию.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи мужчину сильным течением едва не унесло в открытое море

Выбраться из него самостоятельно и доплыть к берегу не было никакой возможности
--