15.2 C
Sochi
Воскресенье, Сентябрь 22, 2019
No menu items!
No menu items!

800 000 рублей за кота. Родственники Бари Алибасова пытаются вернуть пропавшего питомца

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

Анатолий Пахомов уходит с поста мэра Сочи

Действующий глава курорта уверен, что сделал много для города
Автор фотоhttp://wordyou.ru

Как известно, знаменитый шоумен уже несколько дней находится в тяжелейшем состоянии после нечаянного проглатывания жидкости для прочистки труб “Крот”. Три дня назад, придя в себя на несколько мгновений, Бари Алибасов прохрипел: “Как мой кот? С котом все в порядке?” – и снова впал в кому. 

По странному стечению обстоятельств, питомец артиста, канадский сфинкс Чуча, таинственным образом пропал из дома уже на следующий день. 

Следует отметить, что Чуча является для Алибасова больше, чем домашний любимец – животное по-настоящему дорого продюсеру. Опасаясь реакции отца на известие о пропаже, сын Бари Алибасова пообещал 800 000 рублей или бесплатный концерт группы “На-На” тому, что вернет Чучу. 


Алибасов-младший объяснил инцидент тем, что в доме проводилась пресс-конференция о состоянии здоровья продюсера, и кот мог, испугавшись большого количества незнакомых людей, выскочить в открытую дверь. 

В интернете же активно обсуждается другая версия: столь важного для звезды кота могли украсть, в надежде потом вернуть за солидное вознаграждение. Мошенники, как и следовало ожидать, уже успели это сделать. По словам Бари Алибасова-младшего, неизвестный принес в офис кота, похожего на Чучу, и забрал обещанное вознаграждение. Помощница, принявшая сфинкса, не догадалась узнать фамилию посетителя или сфотографировать его.


– Теперь у нас плюс один чужой кот и минус 800 тысяч рублей в офисе, – подытожил сын продюсера.

Добавим, что сам шоумен, находясь в бреду, зовет своего кота. Родные просят врачей не сообщать ему о пропаже любимца.

– Мы должны найти Чучу до того, как отец придет в сознание, – заявил Алибасов-младший.
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--