13 C
Sochi
Вторник, Ноябрь 12, 2019
No menu items!
No menu items!

28 лет колонии на двоих. Жестоким убийцам многодетной матери вынесли приговор в Псебае

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Автомобиль BMW совершил «посадку» в аэропорту Сочи (ВИДЕО)

Водитель машины не справился с управлением на закруглении дороги
Автор фотосоцсети

Суд вынес приговор по делу о зверском убийстве жительницы поселка Псебай Натальи Дмитриевой. В мае 2018 года женщина стала жертвой пьяных отморозков – 16-летнего Максима Бондоренко и его 20-летнего друга из Краснодара Савелия Никифорова. Подростки напали на Наталью, задушили и жестоко надругались, перед этим 19 раз ударив ее камнем по голове.

– В ходе расследования получены сведения о совершении в 2018 году Бондаренко и Никифоровым иных преступлений на территории Краснодарского края – грабежа и кражи, – уточнила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Бондаренко признан виновным в совершении пяти преступлений: изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера в отношении женщины, причинении тяжкого вреда ее здоровью и ее убийстве, а также в открытом хищении имущества у несовершеннолетнего. Ему назначено наказание в виде 9 лет 11 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии со штрафом 5 тысяч рублей.

Никифоров также признан виновным в совершении пяти преступлений: изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера в отношении женщины, причинении тяжкого вреда ее здоровью и ее убийства, а также в краже. Судом ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом 20 тысяч рублей.

– Кроме того, вынесен приговор Артему Курганову, который признан виновным в совершении грабежа совместно с Бондаренко, и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно, а также Роману Красову – виновному в совершении кражи совместно с Никифоровым, которому назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, – добавила Петренко.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

День города Сочи 2019: программа празднования

Жителей и гостей курорта ждет бесплатный концерт звезды Нюши и яркий фейерверк
--