16.3 C
Сочи
Четверг, 13 мая, 2021
No menu items!
spot_img

16-летний блогер из Сочи заставил прослезиться Филиппа Киркорова

Популярное за неделю

В минувшее воскресенье на телеканале «Россия» стартовал третий сезон грандиозного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри.

Гостем первого выпуска стал поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, для которого судейство в проекте выдалось неожиданно эмоциональным. Звездный гость активно участвовал в обсуждении всех конкурсантов, много шутил и пребывал в отличном настроении. Но выступление Гарика Зебеляна, 16-летнего артиста из Сочи, очевидно, тронуло именитого гостя до глубины души и он не смог сдержать слез.

Молодой участник стал настоящий сенсацией шоу. С песней  Уитни Хьюстон «Run to you» ему удалось поднять на ноги целую сотню во главе с ее предводителем Сергеем Лазаревым. За всю историю «Ну-ка, все вместе!» это удавалось сделать всего двум конкурсантам.

– Когда он вышел, я сразу сказал, что это необычный мальчик. У меня чуйка! От него исходит свет и талант, я твой поклонник, Гарик! – признался Киркоров.

За Гарика, похоже, переживали и остальные члены жюри, и ведущий шоу Николай Басков, так как Зебелян пока самый младший участник шоу.

Гарик окончил музыкальную школу с красным дипломом и пробовал свои силы в конкурсах, но ни один не выиграл. Но мальчик не отчаялся и завел аккаунт в TikTok, где у него уже 700 тысяч подписчиков. Теперь к ним добавится Филипп и сотня жюри шоу «Ну-ка, все вместе!».

А вот получится ли у Гарика выиграть крупный денежный приз, собственный оригинальный сингл и ротацию в эфире «Нового Радио», станет известно только в финале шоу.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

Кондратьев подписал постановление о режиме повышенной готовности на Кубани

Жители и гости региона по-прежнему должны использовать средства защиты органов дыхания в местах массового пребывания