15.6 C
Sochi
Суббота, Октябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

11 лет колонии строгого режима получил мужчина за контрабанду наркотиков в Сочи

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоwww.belnovosti.by

В Сочи осудили мужчину, который в июне прошлого года пытался провести через российско-абхазскую границу сильнодействующий наркотик.

Наркокурьера выявили сотрудники краевого погрануправления на автомобильной составляющей многостороннего автомобильного пункта пропуска «Адлер».

– При личном досмотре у гражданина была обнаружена пачка сигарет «Winston», с несколькими свертками внутри. В бумажных и полимерном пакетиках находились вещества синтетического происхождении, в фольгированном – спрессованное вещество растительного происхождения, – уточнили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Находку передали на экспертизу, которая показала, что в составе веществ содержится целый набор производных N-метилэфедрона, общей массой 4,44 грамма, а также более 1 грамма гашиша.

За попытку контрабандного перемещения наркотического средства через государственную границу в отношении россиянина было возбуждено уголовное дело. Адлерский районный суд приговорил мужчину к 11 годам колонии строгого режима.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--