ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий в Сочи

Кто может найти хорошую работу и неплохо заработать в Сочи в пору кризиса и массовых сокращений
ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий в Сочи
Автор фото: forum.9955599.ru

Экономический кризис, в котором сейчас находится Россия, стал причиной массовых увольнений и сокращений во многих организациях, в том числе и Сочи. Предлагаемых вакансий стало меньше, а зарплаты – ниже. Тем не менее, шансы найти стабильную и высокооплачиваемую работу остаются. Но далеко не у всех.

Портал Superjob.ru провел традиционное исследование и определил пять самых высокооплачиваемых вакансий февраля 2015 года в Сочи.

Место 5. ФГБУ "Всероссийский детский центр в г. Сочи"  приглашает начальника отдела перспективного планирования и контроля. Предлагаемый заработок 50-60 тысяч рублей в месяц. Помимо стандартных требований, соискатель должен обладать масштабным мышлением и навыками ведения переговоров, а также уметь принимать управленческие решения.

Заняв эту должность, придется заниматься стратегическим и тактическим планированием деятельности Центра, оценивать риски, прогнозировать, формулировать цели, проводить анализ «определенного круга факторов с целью предвидения имеющихся возможностей», разрабатывать программы  действий и составлять график работ, проводить контрольно-ревизионная мероприятия и руководить отделом.

Место 4. Супервайзер в Integrated Trade Marketing. Заработная плата – 50-60 тысяч рублей. Требования невелики: опыт работы в аналогичной должности и наличие прав категории «В» и личного автомобиля.

В должностные обязанности входит: контроль за работой торговых представителей и мерчандайзеров, переговоры с клиентами, выполнение плана продаж, котроль дебиторской задолженности и отчетность. Проект, который позволит тебе заработать деньги, используя свой смартфон Android и iPhone/iPad. Заставь смартфон работать на тебя здесь

Место 3. Су-шеф в Nippon House. То есть не в сам Nippon House, а в ресторан итальянской кухни.

За те же 50-60 тысяч, что и у предыдущих вакансий, су-шеф необходимо будет поддерживать действующие стандарты, обучать поваров, организовать работу кухни, составлять графики, проводить инвентаризации и контролировать качество готовых блюд.

Соискатель вакансии должен иметь опыт работы в ресторане с итальянской кухней, хорошо развитые организаторские способности, а также желание профессионального роста.

Место 2. «Абсолют Инжиниринг Сочи» ищет инженера по охране труда.

За 60 тысяч рублей в месяц и шесть дней в неделю придется исполнять обязанности инженера по ОТ и ТБ в единственном числе, проводить вводные инструктажи с работниками организаций, контролировать состояние и применение индивидуальных и коллективных средств защиты, организовывать, контролировать и проводить внутреннее и внешнее обучение по ОТ, ТБ, пожарной безопасности и промышленной безопасности на ОПО, участвовать в расследовании несчастных случаев на производстве и контролировать соответствие локально-нормативных актов в организации на соответствие законодательству РФ.

Кандидат, по мнению работодателя, должен знать трудовое законодательство, правила и нормы охраны труда, иметь опыт работы и профильное образование.

Место 1. В «Абсолют Инжиниринг Сочи» требуется еще и главный инженер проекта.

От соискателя требуется иметь опыт работы от 3 до 6 лет и высшее техническое образование, опыт работы специалистом по проектированию помощником ГИПа или ГИПом, знание законодательства и процедур в области прохождения экспертизы, состава проекта и комплекта проектной документации в строительстве и AutoCAD, MS office, интернет.

Работодатель предлагает заработную плату от 100 тысяч рублей в месяц. Но и бездельничать не придется. Главный инженер должен будет подготавливать и анализировать проектные решения, заниматься комплексной подготовкой проектной документации, согласовывать принятые проектные решения во всех необходимых инстанциях; управлять и координировать  деятельность специалистов проектировщиков; подготавливать и согласовывать документы с надзорными структурами; выдавать замечания по разработанным разделам, совмещение разделов и сетей; осуществлять техническое руководство проектно-изыскательскими работами, нести ответственность за качество, сроки реализации проектных решений; контролировать соответствия разработанной проектной документации государственным стандартам, нормам, правилам и инструкциям, состав проекта и комплекта проектной и рабочей документации, исполнение календарного плана работ по проекту; составлять графика выполнения работ и отслеживать его; контролировать выполнение и качество работ подрядных и субподрядных организаций и физических лиц. 

Комментарии
  • 0