Victoria Aksenova - Grace of a Flamenco. Sochi. World Kindness Day

Виктория Аксенова представляет мастер-класс «Грация Фламенко». Сочи. Международный День Доброты
Victoria Aksenova - Grace of a Flamenco. Sochi. World Kindness Day

Искусство танца завораживает, а грация является основной составляющей любого танца. Доброй традицией для Виктории Аксеновой стала организация мероприятий в Sochi, посвящённых Международному Дню Доброты (World Kindness Day). 

И в этом году Victoria Aksenova известная артистка, балерина (ballerina), хореограф (choreographer), танцовщица Фламенко представила (в качестве организатора и лектора) свой мастер - класс "Grace of a Flamenco", который проходил в Conference Hall роскошного Hotel Radisson Lazurnaya, 13 ноября 2017 года.  Её мастер - классы имеют большой успех. Тема этой лекции "Грация Фламенко" была выбрана неслучайно, так как в своём творчестве Виктория делает основной акцент на грацию, эстетику, философию, при этом владея высокопрофессиональной техникой танца. Она имеет великолепные природные данные и уникальную харизму. Секрет её успеха в том, что она владеет синтезом танца, музыки и актёрского мастерства. Каждый образ созданный Викторией окрашен неповторимой индивидуальностью и элегантностью. Для неё характерна смелость творческих фантазий.  Victoria первая российская танцовщица, которая открывала Биеннале Фламенко, представляя своё Искусство танца на сцене Museo del baile Flamenco, Cristina Hoyos. 

По мнению представителей музея Виктория обладательница скульптурной красоты, грации и уникальной пластики движения. Victoria Aksenova - La Musa (Муза) многих художников и музыкантов, которые посвящают ей свои произведения. Интересный факт, она имеет большую страсть к живописи (её дедушка был художником), Victoria не только вдохновляет своим Искусством, но и приобретает картины известных художников. Последнее её приобретения были сделаны в отеле Radisson Lazurnaya. Со слов Виктории: -" Я испытываю истинную радость, когда вижу, что художники представляют свои картины не только в музеях и галереях, но и в таком великолепном отеле как Hotel Radisson Lazurnaya". Родители Виктории принимают активное участие в творческой жизни дочери. Олег Аксенов (Oleg Aksenov) - скрипач, пианист, педагог, солист музыкального трио. Лидия Аксенова (Lidia Aksenova) -  врач, научный работник, мастер спорта по плаванию. В настоящее время личный фотограф своей дочери. 

По мнению Вики быть автором и исполнителем своих творческих проектов, и реализовывать их вместе с родителями – это истинное счастье! Творческая сплоченность семьи Аксеновых, их Любовь и Страсть к Искусству являются эталоном взаимоотношений для многих людей.
Пожелаем им Добра, Удачи и Вдохновения! 

Видео с мероприятий и презентаций вы сможете посмотреть на канале YouTube

                                                     На правах рекламы 

Комментарии
  • 0